لبنات هدا صابون بلدي بالعشاب كيصفي اللحم من ليتراس وكيبيض كتصاوبون فدار بطريقة ماسك واعر واعر

صابونبلدي + ورد بلدي يابس او مطحون + شيح مطحون 

1 ناخد 4 معالق كبار صابون  بلدي  + معلقة صغير ة ورد + معلقة صغيرة شيح 

نخلطهم مع بعض او نستعملو عااادي(بنفس طريقة الصابون فالحمام) 

كيجي مرخوف (بالاعشاب) (نحتفظ بيه فالثلاجة مدة 15 يوم) 
نقدرو نستعملوه حتى 2 مرات بالاسبوع 


--------------- لي فيها حبوب فالجسم تزيد عصير الحامض 

----------------- لي فيها كلف تزيد الحنة و السانوج 

لي فيها بهاق تزيد زبد البحر و عصير الحامض و الحلبة 

تعليقات